¿Alguien ha comprado aquí?

Todo sobre el mundo de la bicicleta de montaña

¿Alguien ha comprado aquí?

Notapor josechuramos » Mar May 17, 2011 11:06 pm

Hola chicos, he visto esta tienda china, http://stores.ebay.es/cyclingcastlefactorydirectsale
que parece ser venden equipaciones nalini por unos 40 euros, culot largo y maillot. ¿Alguien ha comprado en ésta o en otra tienda china? ¿Son buenos estos productos?. Gracias
josechuramos
andarin
 
Mensajes: 8
Registrado: Dom Mar 27, 2011 12:02 am

Re: ¿Alguien ha comprado aquí?

Notapor luismicop » Mar May 17, 2011 11:43 pm

ni se te ocurra... a mi en china me mandaron unas "mizumo" mas falsas que una moneda de 3 euros. esa tienda yo no lo se... pero por la diferencia dejate los cuartos aqui,
es mi consejo (de alguien que ha comprado mucho en internet)
luismicop
gran andador
 
Mensajes: 130
Edad: 35
Registrado: Sab Ene 29, 2011 9:27 pm
Ubicación: Zaragoza actur!

Re: ¿Alguien ha comprado aquí?

Notapor murillei » Mar May 17, 2011 11:51 pm

yo no entiendo mucho, pero pienso que comprar ropa en china no se si es muy fiable.... estamos acostumbrados a imitaciones en los productos.
Poca información te puedo dar, lo único ver si alguien ha comprado en esa tienda. En principio tiene alto porcentaje de votos positivos e incluso usuarios de habla castellana dan opinión igual podrias preguntarles a ellos a ver que te dicen.
Saludos.
Seguir entrenamientos
Próximas Citas:
TRAIL DEL ANETO - 2 CARAS DEL ANETO
TRANS MONTESBLANCOS TRAIL
BOCA DEL INFIERNO


YA SE CUAL ES LA CLAVE DEL MARATON......
ACABAR JODIDO, PERO CONTENTO
....
Avatar de Usuario
murillei
Web Master Andandaeh
 
Mensajes: 5204
Edad: 34
Registrado: Lun Abr 16, 2007 10:37 pm
Ubicación: andandaeh DF

Re: ¿Alguien ha comprado aquí?

Notapor jialru » Mié May 18, 2011 7:03 am

Hola, yo aquí me uno a la comparsa.... para mi culito mejor algo conocido. ¿Os acordáis de la noticia de los zapatos esos chinos que llevaban una bolsita para evitar la humedad?... con eso lo digo todo. Para comprar ese tipo de cosas por Ebay a China, primero te aconsejo que sea una tienda, el primer requisito lo cumple pero.... ¿con solo 71 votos en un año?, me da que pensar a que es algo fraudulento. Para poder estar seguro empieza con alguna tienda que tenga del orden de muchos cientos de votos (de 800) en adelante y con un porcentaje que raye con el 100% (99 en adelante).

Un saludo.
Avatar de Usuario
jialru
gran andador
 
Mensajes: 467
Registrado: Lun Oct 11, 2010 12:26 pm


Volver a Mountain Bike

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

cron